Напольные резиновые покрытия.  Климатическое оборудование.
Меню
  • Каталог продукции
  • Услуги
  • Новости
  • Акции
  • Помощь
  • Компания
  • Контакты
  • Резиновые маты для производственных помещений и гаражей. Множество плюсов.

    | 138 Время чтения:
    Производственные помещения , гаражи , подвалы. Какие полы лучше, бетонные или резиновые? Краткий обзор.
    Производственные помещения , гаражи , подвалы. Какие полы лучше, бетонные или резиновые? Краткий обзор.
    Источники:
    Производственные помещения: гаражи и подвалы обычно имеют твердый бетонный пол. Это не очень комфортно для ног. Используйте наши гаражные резиновые коврики для большего удобства. Наши  резиновые маты изготавливаются из резиновых материалов - переработанных, синтетических и натуральных источников, которые создают эластичную и поддерживающую поверхность. Прорезиненный пол гаража лучше будет проминаться под ногами, поможет бороться с усталостью, а также поможет предотвратить боли и травмы.
    Гараж - это место, где почти все может случиться, в том числе и разливы жидкости - от моторного масла до обычной воды. К счастью, эти коврики помогут вам. Из-за естественной устойчивости резины к воде и того факта, что многие из наших гаражных ковриков являются прочными и, следовательно, непроницаемыми, напольное покрытие является имеет прекрасный водонепроницаемый эффект. Они отлично подходят для мест, где могут наблюдаться разливы и утечки воды. Кроме того, гладкие бетонные гаражные полы часто становятся скользкими, когда они мокрые.
    Специально разработанные для поглощения вибраций и сильных ударов, наши изделия прослужит дольше! Материалы, которые мы используем, гарантируют, что наши гаражные маты будут иметь длительные функциональные возможности. Наши изделия просты в установке и могут быть установлены с помощью двухсторонней ковровой ленты. Так же просто их можно удалить в случае повреждения или замены.

    Использование:
    Используйте наши резиновые маты везде, где безопасность является проблемой! В среде, где возможна повышенная влажность, наши водонепроницаемые маты помогут предотвратить несчастные случаи. Создавая высокий коэффициент трения, наши прочные коврики чрезвычайно устойчивы к разливам и скольжению.
    Более того, эти коврики помогают значительно уменьшить дискомфорт на рабочем месте. Поддерживающие свойства наших промышленных ковриков помогут в борьбе с усталостью и защитят людей от боли в ногах. Размещение промышленного коврика в любой области, где сотрудники должны стоять, например, на рабочих местах и вдоль сборочных линий, поможет снять усталость с ног. Между тем, дополнительный комфорт поможет сотрудникам быть более эффективными и продуктивными.
    В коммерческих и складских условиях тяжелые машины и оборудование являются обычным явлением. Наши промышленные коврики защищают полы от тяжелых предметов и предотвращают повреждение дорогих машин и оборудования. Они поглощают вибрации сверхмощных машин, обеспечивают амортизацию дорогого оборудования.
    Верьте или нет, сверхпрочный бетонный пол внутри большинства заводов и складов подвержен повреждениям. Промышленный резиновый коврик создает барьер между полом и любыми предметами, которые упали либо перетаскиваются по полу, эффективно помогая предотвратить повреждения, такие как царапины и сколы, которые могут повлиять на структурную целостность пола. Ведь со временем этот «незначительный» урон может накапливаться, что приводит к серьезным структурным проблемам на вашем напольном покрытии. Размещение промышленных резиновых ковриков на самом деле является одним из лучших способов поддержания состояния вашего пола. Кроме того, что проще и дешевле заменить маты или бетонные полы?
    Еще одна отличная причина для использования наших продуктов - это их доступность. Поскольку мы используем переработанные материалы для создания нашего промышленного матирования, то мы сокращаем производственные издержки и передаем эти сбережения непосредственно нашим потребителям. Кроме того, используя переработанные материалы, количество отходов, образующихся при создании этих промышленных матов, минимально.
    У нас есть широкий выбор вариантов напольных покрытий, поэтому вы подберете его по своему вкусу. Вы поймёте, почему так много людей в промышленных и коммерческих отраслях доверяют этим индустриальным матам!
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Статьи