Напольные резиновые покрытия.  Климатическое оборудование.
Меню
  • Каталог продукции
  • Услуги
  • Новости
  • Акции
  • Помощь
  • Компания
  • Контакты
  • Эффективность резиновых покрытий в спортзалах

    | 27 Время чтения:
    Эффективность резиновых покрытий в спортзалах.
    СПОРТЗАЛЫ
    Большинство тренировок, выполняемых в тренажерных залах, включают упражнения, не связанные с тренажером, такие как отжимания, интенсивные упражнения на брюшную полость, скакалка, а также поднятие  штанги. Неотъемлемой частью кроссфита является интенсивность упражнений.  Учитывая характер упражнений, владельцу спортзала важно качество напольного покрытия в тренажерном зале. Резиновое покрытие пола в тренажерном зале - идеальное, простое и экономичное решение. Резина должна быть единственным выбором, когда речь идет о покрытии пола в тренажерном зале для легкой атлетики.
    Резиновый пол поможет обеспечить безопасность тренажеров в зале, и продлить срок службы ваших весов и гантелей. Кроме того, выбор напольного покрытия из резины обеспечит защиту и целостность существующего пола.
    Резиновое покрытие доступно в рулонах или плитках, которые очень легко установить, чтобы мгновенно превратить ваш пол в безопасный, подходящий для длительных и интенсивных упражнений. Ваш пол в тренажерном зале не обязательно должен быть стандартным черным, что характерно для большинства спортзалов. Резиновое покрытие для спортзала доступно во множестве разных моделей и цветов, чтобы придать вашему тренажерному залу уникальный внешний вид, который отличает его от конкурентов.
    Мы ожидаем многого от нашего спортивного напольного покрытия. Мы ожидаем, что оно будет устойчивым, так что нам не придется постоянно его заменять. Мы также ожидаем, что он предложит исключительную защиту пола в тренажерном зале, особенно если тренировочная зона находится в домах и располагается в помещениях, где важно защитить оригинальный паркет. Многие коммерческие спортзалы арендуют свои помещения, а это означает, что ущерб, нанесенный во время использования спортзала, может привести к тому, что они потратят немалые деньги на ремонт и замену пола.
    Поможет ли резиновый пол ослабить звук тренировочного оборудования? Да, резиновое покрытие поможет ослабить звук громкой тренировки. Коврики для тренировочного оборудования изготавливаются специально из резины, потому что этот материал обладает наилучшими характеристиками прочности и долговечности. Резиновый пол поможет уменьшить шум и передачу вибрации, которая исходит от использования тренажеров.
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Статьи