Оргтехника, обслуживание Курьеры, логистика Аутсорсинг печати Картриджи Контакты Оргтехника,
обслуживание
Курьеры
логистика
Аутсорсинг
печати
Картриджи Контакты
Комплексная система обслуживания
Компания «Сильвер» предлагает вашей организации поставку картриджей, а так же заправку картриджей и их восстановление, комплексную систему обслуживания офисной техники, которая включает в себя ремонт и сервис оргтехники. Все картриджи произведены  мировыми производителями, так как: HP, Canon, Xerox, Samsung, и в том числе картриджи Европейских и Азиатских производителей...

Заправь картридж на Красносельской!

Узнать больше


Какие преимущества имеет заправка картриджей?

Задумывались ли вы, как много средств вы тратите на обслуживание своей оргтехники?

Как правило, фирма-производитель оргтехники выпускает оригинальные расходные материалы по довольно высокой цене. Причина в том, что, во-первых, прибыль от продажи картриджей намного больше, чем от продажи самой техники, а во-вторых, идет большая наценка за известный бренд.

Допустим, вы используете довольно распространенную модель принтера «Hewlett Packard LaserJet 1020», расходуя 3 картриджа в месяц. Казалось бы — не так уж и много. А что на деле? Картридж «Q2612A», используемый в этом аппарате, стоит 2 300 – 2 500 рублей.

Получается, что в месяц вы тратите около 7 000 рублей, а в год — не менее 82 000 рублей!


тратим в год на покупку нового оригинального картриджа


тратим в год на заправку того же самого картриджа

Экономия

Также не стоит забывать, что покупая оригинальные картриджи по низкой цене, вы рискуете нарваться на подделку. Чем это грозит? Картридж не отрабатывает весь свой ресурс, падает качество печати, дешевые детали могут повредить самому аппарату. А может еще и тонер высыпаться – мало того, что вдыхание тонера очень опасно, это может привести к поломке принтера!

Заправка картриджа – это заполнение использованного картриджа новым тонером. Качественно заправленный картридж является прекрасной альтернативой дорогому картриджу от фирмы-производителя оргтехники. Если вы хотите сэкономить без потерь на качестве, то заправка картриджа – идеальный вариант!

Проведем аналогичные подсчеты.
Розничная цена заправки картриджа Q2612A в нашей компании составляет 450 рублей. Чтобы картридж прослужил долго – периодически в нем нужно менять износившиеся детали (т.е. делать восстановление картриджа). Стоит данная услуга вместе с заправкой 900 рублей. Стандартный цикл работы с картриджем выглядит так: З+З+В+З+З+В. Как это будет выглядеть в нашем случае? В месяц ваши расходы составляют 450+450+900 = 1 800 рублей в месяц! А расходы за год будут составлять всего 21 600 рублей! Подумайте сами, нужна ли вам экономия в 60 тысяч рублей?

Чтобы нашим клиентам не пришлось выбирать между качеством и экономией, мы используем самые качественные расходные материалы для заправки картриджей. Благодаря заполнению мелкодисперсным тонером фирмы Static Control Components (SCC), чьим партнером мы являемся, мы получаем отличное качество печати без вреда для оргтехники.

Экономьте на расходных материалах без потери на качестве!

Назад к списку
 
Обслуживание оргтехники Бытовая техника Картриджи Заправка картриджей Оргтехника Полезные ссылки