Оргтехника, обслуживание Курьеры, логистика Аутсорсинг печати Картриджи Контакты Оргтехника,
обслуживание
Курьеры
логистика
Аутсорсинг
печати
Картриджи Контакты
Комплексная система обслуживания
Компания «Сильвер» предлагает вашей организации поставку картриджей, а так же заправку картриджей и их восстановление, комплексную систему обслуживания офисной техники, которая включает в себя ремонт и сервис оргтехники. Все картриджи произведены  мировыми производителями, так как: HP, Canon, Xerox, Samsung, и в том числе картриджи Европейских и Азиатских производителей...

Заправь картридж на Красносельской!

Узнать больше


Заправка картриджей

Заправка картриджей – это немалая экономия ваших денежных средств, т.к. стоимость данной услуги в несколько раз ниже, чем стоит новый картридж. Наша компания обладает большим опытом работы в данной сфере деятельности. Мы – профессионалы!

Окружающая среда и заправка картриджей

Существует несколько преимуществ заправки картриджей перед производством новых картриджей, связанных с защитой окружающей среды. При производстве тонера в окружающую среду не выделяется CO2. Ничего, кроме электричества, затраченного на производство и горючего, затраченного на транспортировку не используется. Транспортировка тонера на большие расстояния более экономична, так как использование 1 кг тонера позволяет заправить в среднем, от 5 до 10 картриджей (зависит от объема тонера в картридже), тогда как 1 кг тонера по занимаемому объёму равен 1-2 картриджам, перевозимым при транспортировке в разные точки планеты. В основном, картриджи делают из пластмассы. При производстве одного картриджа затрачивается приблизительно 3,3 литра нефти. При этом для производства одного картриджа расходуется 1 л бензина, что сопоставимо с 0,0037 кубометрами CO2, выбрасываемого в атмосферу.

Заправка картриджей на Красносельской

Заправка картриджей в ЦАО на улице Верхняя Красносельска дом 2, это офис Компании «Сильвер». Компания занимается заправкой картриджей на протяжении 16 лет и за это время крепко закрепила свои позиции на Московском рынке в области заправке картриджей.

Видео о заправке картриджа

Видео о заправке картриджа

Интервью

 В этом номере наша редакция решила затронуть такую актуальную для многих предприятий и частных фирм тему, как обслуживание офисной оргтехники. Как минимизировать свои расходы на содержание парка оргтехники, при этом, добившись, чтобы она работала максимально продолжительное время? С этим вопросом мы обратились к руководителю фирмы ООО «Сильвер-инк»», которая уже долгое время работает в этом сегменте рынка, и зарекомендовала себя для многих своих клиентов, как надежный и порядочный партнер для бизнеса. 

 Техника молодежи № 875 август 2006

Деловой разговор(Ять) №1 июль 2006 

Производители теряют позиции на российском рынке расходных материалов

Производители теряют позиции на российском рынке расходных материалов.
Подавляющее количество всех реализуемых расходных материалов в Москве и регионах это картриджи, которые впоследствии будут не единожды заправленными и перезаправленными.

Что делать, когда в принтере не работает картридж

Еще недавно ваш новый принтер прекрасно работал, выполнял качественную печать любых работ. Но со временем начались неприятности, все цветные работы стали делать крен в сторону синего, а затем и вовсе принтер перестал печатать.

Функции и задачи эколого-экономических исследований

Существует целый ряд функций и задач эколого-экономических исследований, которые снижают трудоемкость данной деятельности. Выделяют 3 основных функции эколого-экономических исследований. Рассмотрим данные функции:

Струйные принтеры

Струйные принтеры

Струйные устройства печати, так же как лазерные и термографические принтеры относятся к устройствам безударного действия. То есть это означает что на струйный принтер не установлено никаких матриц или шрифтоносителей.

Какие преимущества имеет заправка картриджей?

Задумывались ли вы, как много средств вы тратите на обслуживание своей оргтехники?

Как правило, фирма-производитель оргтехники выпускает оригинальные расходные материалы по довольно высокой цене.

Лазерный принтер и его устройство

Лазерный принтер – это сложное устройство, которое состоит из электронных и механических деталей и узлов. Основными причинами выхода из строя всего устройства являются изношенные и поврежденные детали.

Чем вредна кустарная заправка картриджей?

Известен ли вам такой факт, что в Европе запрещается выбрасывать емкость из-под тонера и сам тонер в обычный мусорный ящик?  Утилизация лазерных картриджей – отдельная проблема, в отличие от утилизации картриджей струйных.

Комплексная система обслуживания

Комплексная система обслуживания

Компания «Сильвер» предлагает вашей организации поставку картриджей, а так же заправку картриджей и их восстановление, комплексную систему обслуживания офисной техники, которая включает в себя ремонт и сервис оргтехники. Все картриджи произведены  мировыми производителями, так как: HP, Canon, Xerox, Samsung, и в том числе картриджи Европейских и Азиатских производителей...

Заправь картридж на Красносельской!

Устройство картриджа

Картридж для лазерного принтера (лазерный картридж) – это очень сложное механическое устройство, которое состоит из многочисленных десятков деталей. Лазерный картридж можно разделить на несколько частей:
- бункер, в котором находится необходимый для печати тонер;
- детали корпуса картриджа;
- рабочие детали, основное назначение которых является перенос изображения.

 
Обслуживание оргтехники Бытовая техника Картриджи Заправка картриджей Оргтехника Полезные ссылки